saks | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
На 2 порции потребуется:
зеленая цуккини морковь лук 250 г. индейки или её фарша сыр специи
Налейте на сковороду ложку растительного масла и воместите мясо индейки (если будете употреблять покупной фарш, то масла добавлять не надо) . Добавьте измельченный лук и натертую морковь. Цуккини разрежьте пополам, ложкой аккуратно выскоблите мякоть середины . Нарежьте мякоть кусочками и поместите в обжаривающиеся овощи. Добавьте специи.
В получившуюся выскобленную "лодочку" поместите получившуюся начинку, посыпьте сверху натертым сыром и закройте в разогретую духовку минут на 20-25. Подавать с рисом и свежими овощами.
Вместо цуккини можно применять баклажан и использоваать разнообразие начинки фарша - паприку, шампиньоны и т. д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
КОТктейль
|
|
| |