КОТктейль | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
На 4 порции :
1 небольшая цуккини 2 яйца 200 гр. крабовых палочек 6 ложек муки соль, специи 2 ложки раст. масла
Цуккини натереть на терке (если используете молодую, то от кожуры можно не очищать, главное хорошо промыть). Измельчаем крабовые палочки и смешиваем с натертой цуккини. Вбить 2 яйца, всыпать муку и в смесь добавить специи. Влить 2 ложки масла и хорошо всё перемешать. Тефлоновую сковороду смазываем растительным маслом (лучше ваткой, едва смочив дно), разогреваем и дальше печем как и обычные картофельные блины. К таким блинам очень подходит натуральный йогурт, хорошо, если найдете a'la Tzatziki - с выжатым чесноком, солью и травками (укроп, петрушка, майоран. Но всё это можно добавить и в любой другой подходящий.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |