Воскресенье
05.05.2024
15:22
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Блины с цуккини и крабовыми палочками
    Блины с цуккини и крабовыми палочками
    КОТктейльДата: Понедельник, 22.08.2011, 02:03 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    На 4 порции :

    1 небольшая цуккини
    2 яйца
    200 гр. крабовых палочек
    6 ложек муки
    соль, специи
    2 ложки раст. масла

    Цуккини натереть на терке (если используете молодую, то от кожуры можно не очищать, главное хорошо промыть). Измельчаем крабовые палочки и смешиваем с натертой цуккини. Вбить 2 яйца, всыпать муку и в смесь добавить специи.
    Влить 2 ложки масла и хорошо всё перемешать. Тефлоновую сковороду смазываем растительным маслом (лучше ваткой, едва смочив дно), разогреваем и дальше печем как и обычные картофельные блины. К таким блинам очень подходит натуральный йогурт, хорошо, если найдете a'la Tzatziki - с выжатым чесноком, солью и травками (укроп, петрушка, майоран. Но всё это можно добавить и в любой другой подходящий.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Блины с цуккини и крабовыми палочками
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: