Воскресенье
05.05.2024
19:42
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Макароны с фаршем и шампиньонами (///)
    Макароны с фаршем и шампиньонами
    КОТктейльДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    На 4 порции :

    500 г макарон (трубочек)
    1 банка консервированных помидоров
    2 ложки натурального томатного соуса (можно пасты)
    1 стакан белого вина
    2 крупных шампиньонов
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    1 ложка рост. масла
    200 г свиного фарша (можно и другой)
    100 г сыра

    Вскипятить кастрюлю воды. На сковороде разогреть масло, высыпать измельченные чеснок и лук. Немного обжарить и поместить мясо. Жарить около 10 минут. Затем добавляем измельченные шампиньоны и еще обжариваем около 5-6 минут, не забывая перемешивать.
    Выливаем вино, добавляем помидоры, томатную пасту или соус, специи. Тушим минут 10. В это время в закипевшую кастрюлю высыпаем макароны. Варим пока не станут мягкими, но как известно, макароны переваривать нельзя, чтобы не расползлись. Натираем на терке сыр. Все раскладываем на тарелке и достаем вилки.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Макароны с фаршем и шампиньонами (///)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: