КОТктейль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
На 4 порции :
500 г макарон (трубочек) 1 банка консервированных помидоров 2 ложки натурального томатного соуса (можно пасты) 1 стакан белого вина 2 крупных шампиньонов 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ложка рост. масла 200 г свиного фарша (можно и другой) 100 г сыра
Вскипятить кастрюлю воды. На сковороде разогреть масло, высыпать измельченные чеснок и лук. Немного обжарить и поместить мясо. Жарить около 10 минут. Затем добавляем измельченные шампиньоны и еще обжариваем около 5-6 минут, не забывая перемешивать. Выливаем вино, добавляем помидоры, томатную пасту или соус, специи. Тушим минут 10. В это время в закипевшую кастрюлю высыпаем макароны. Варим пока не станут мягкими, но как известно, макароны переваривать нельзя, чтобы не расползлись. Натираем на терке сыр. Все раскладываем на тарелке и достаем вилки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |