КОТктейль | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С РЫБОЙ
Ингредиенты:
Коржи для "Наполеона" -6шт. 2 моркови 2 луковицы 0,7 кг копченой рыбы (на фото щука) 100 гр голландского сыра 2 яйца
Для соуса:
горсть укропа 2 огурца 200 гр сметаны 150 гр майонеза соль, перец
Огурцы очистить, мелко нарезать, укроп измельчить, смешать со сметаной, майонезом, специями и всё взбить в блендере до жидкой массы. Приготовление торта:
1. Первый корж обильно смазать полученным кремом и сверху разложить измельченную рыбу 2. Второй корж заполнить морковью с луком, обжаренными на сливочном масле 3. Третий корж - соус и снова рыба 4. Четвёртый - натертый сыр, смешанный с мелко нарезанным яйцом Если рыба не соленая, то дополнительно можно посыпать сверху солью и перцем На последний корж обильно распределить соус. Один корж измельчить и накрошить сверху, а также крошкой облепить края торта. Верх торта украсить овощами .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
saks | Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
|
|
| |