КОТктейль | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Keptas camembert sūris su medumi ir pinijų riešutais
Запеченный сыр "Камамбер" (camembert) с мёдом и орехами пинии.
Замечательная закуска, которая украсит любой вечер после трудового дня, к тому же для приготовления данного блюда не потребуется особых хлопот.
Возьмите сыр "Камамбер" и вырежьте округлу. середину, оставляя с краев по 1,5 см. Поместить на противне, выстланном кулинарной бумагой в духовку и запекать при 200 гр С температуре 10 минут. Пока сыр не начнет плавиться.
Пока запекается сыр на сковороду поместить ложку натурального меда, посыпать орешками пинии (для большего запаха вначале их лучше обжарить), и ждать, пока расплавится мёд. Достать из духовки "колодец" сыра и в середину вылить со сковороды мёд с орехами пинии. Можно посыпать чабрецом. Да, и не забудьте к такой замечательной закуске бокал хорошего вина! Очень вкусно кушать такой сыр с палочками "Гриссини"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
*Орехи пинии – это семена итальянской одноименной сосны, которые расположены в шишк
|
|
| |