Вторник
16.04.2024
18:04
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Запеченный Камамбер (романтический ужин)
    Запеченный Камамбер
    КОТктейльДата: Суббота, 14.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Keptas camembert sūris su medumi ir pinijų riešutais

    Запеченный сыр "Камамбер" (camembert) с мёдом и орехами пинии.

    Замечательная закуска, которая украсит любой вечер после трудового дня, к тому же для приготовления данного блюда не потребуется особых хлопот.



    Возьмите сыр "Камамбер" и вырежьте округлу. середину, оставляя с краев по 1,5 см. Поместить на противне, выстланном кулинарной бумагой в духовку и запекать при 200 гр С температуре 10 минут. Пока сыр не начнет плавиться.

    Пока запекается сыр на сковороду поместить ложку натурального меда, посыпать орешками пинии (для большего запаха вначале их лучше обжарить), и ждать, пока расплавится мёд. Достать из духовки "колодец" сыра и в середину вылить со сковороды мёд с орехами пинии. Можно посыпать чабрецом. Да, и не забудьте к такой замечательной закуске бокал хорошего вина! Очень вкусно кушать такой сыр с палочками "Гриссини"

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    *Орехи пинии – это семена итальянской одноименной сосны, которые расположены в шишк

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Запеченный Камамбер (романтический ужин)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: