Вторник
23.04.2024
16:47
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Куриные шейки (Литовская кухня)
    Куриные шейки
    КОТктейльДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Фаршированные куриные шейки

    Ингредиенты:

    куриная шейка     - 370г    
    жир куриный - 100-г    
    картофель - 600г    
    мука пшеничная - 300г    
    лук репчатый - 80г    
    соль - по вкусу    
    специи     - по вкусу



    Способ приготовления:

    Обработанные куриные шейки зашить с одного конца и наполнить картофельным фаршем.
    Для его приготовления сырой тертый картофель смешать с топленым куриным
    жиром, пассерованным луком, мукой, солью и перцем. Запекать в духовке.
    При подаче полить жиром.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Куриные шейки (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: