КОТктейль | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Фаршированный картофелем свиной желудок
Картофель очистить, натереть на терке, отжать, залить кипяченым молоком, добавить нарезанное кубиками сало, пассерованный лук, лавровый лист, перец, соль, перемешать. Полученным фаршем заполнить тщательно вычищенный и вымытый свиной желудок, зашить, уложить на противень и запечь в духовке. При подаче на стол нарезать ломтями, полить жиром, в котором желудок запекался.
Ингредиенты:
1 свиной желудок, 2,5 - 3 кг картофеля, 0,5 л молока, 300 - 400 г сала, 400 г лука, лавровый лист, перец, соль.
2 вариант
Продукты:
желудок свиной - 1шт. картофель - 480 г молоко - 0/5стакана сало -100г лук репчатый - 80г лавровый лист /по вкусу/ перец /по вкусу/ соль /по вкусу/
Способ приготовления:
Натертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, добавить пассированный на свином сале лук, молотый перец, лавровый лист, соль. Свиной желудок начинить полученным фаршем, зашить, уложить в объемный горшочек и запекать в духовке до готовности. При подаче к столу нарезать ломтями и полить жиром, в котором желудок запекался.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |