Среда
24.04.2024
19:59
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Кумпис (окорок) (Мясные блюда)
    Кумпис (окорок)
    КОТктейльДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Кумпис (окорок) жареный

    Копченый окорок вымачивают в холодной воде, несколько раз ее меняя, просушивают,
    натирают смесью сахара, молотых корицы, гвоздики и душистого перца. Из
    ржаной муки замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной
    1,5–2 см и облепляют им весь окорок. Выпекают на противне в духовке
    2–2,5 часа, затем окорок вынимают, полностью снимают тесто, смазывают
    жиром и ставят в горячую духовку еще на 10 минут.

    Продукты:


    окорок копченый 1шт.    
    мука ржаная крупного помола    2кг    
    сахар     25г    
    пряности 15г    

    Кумпис (окорок) вареный

    Свежий окорок с толщиной сала 1,5 см кладут в эмалированную посуду, заливают
    уксусом, прокипяченным с гвоздикой, душистым перцем, лавровым листом,
    майораном и солью, выдерживают в течение 2–3 дней. Затем отваривают в
    воде (2,5–3 часа), снимают кожу, обильно посыпают сальную часть сахарной
    пудрой, корицей и подрумянивают в духовке на противне.

    Продукты:

    окорок     1шт.    
    пудра сахарная 50г    
    майоран сухой    10г    
    уксус 3% по вкусу    
    корица     5г    
    перец душистый по вкусу    
    лавровый лист     по вкусу    
    гвоздика по вкусу    
    соль по вкусу

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Кумпис (окорок) (Мясные блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: