КОТктейль | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Кумпис (окорок) жареный
Копченый окорок вымачивают в холодной воде, несколько раз ее меняя, просушивают, натирают смесью сахара, молотых корицы, гвоздики и душистого перца. Из ржаной муки замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной 1,5–2 см и облепляют им весь окорок. Выпекают на противне в духовке 2–2,5 часа, затем окорок вынимают, полностью снимают тесто, смазывают жиром и ставят в горячую духовку еще на 10 минут. Продукты:
окорок копченый 1шт. мука ржаная крупного помола 2кг сахар 25г пряности 15г
Кумпис (окорок) вареный
Свежий окорок с толщиной сала 1,5 см кладут в эмалированную посуду, заливают уксусом, прокипяченным с гвоздикой, душистым перцем, лавровым листом, майораном и солью, выдерживают в течение 2–3 дней. Затем отваривают в воде (2,5–3 часа), снимают кожу, обильно посыпают сальную часть сахарной пудрой, корицей и подрумянивают в духовке на противне.
Продукты:
окорок 1шт. пудра сахарная 50г майоран сухой 10г уксус 3% по вкусу корица 5г перец душистый по вкусу лавровый лист по вкусу гвоздика по вкусу соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |