Пятница
29.03.2024
05:02
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Жаркое по-литовски (Литовская кухня)
    Жаркое по-литовски
    КОТктейльДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:07 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Продукты:

    говядина     500    г    
    картофель     500    г    
    маргарин сливочный    100    г    
    лук репчатый     3    шт.    
    вино красное сухое     50    г    
    чеснок     1    головка    
    мука пшеничная     1    ст. ложка    
    томат-пюре     1    ст. ложка    
    зелень укропа     0.5    пучка    
    соль          по вкусу    
    перец          по вкусу

    Способ приготовления:

    Очищенное от пленок и промытое мясо нарезают поперек волокон и жарят на маргарине
    с добавлением муки и нашинкованного репчатого лука. Картофель очищают,
    нарезают крупными дольками и обжаривают отдельно. Затем мясо и картофель
    укладывают в горшочек, заливают горячей водой так, чтобы она покрывала
    содержимое, добавляют томат-пюре, соль, перец и тушат 40 минут.
    Незадолго до готовности вливают вино. Перед подачей к столу посыпают
    жаркое рубленым чесноком и измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Жаркое по-литовски (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: