КОТктейль | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Продукты:
говядина 500 г картофель 500 г маргарин сливочный 100 г лук репчатый 3 шт. вино красное сухое 50 г чеснок 1 головка мука пшеничная 1 ст. ложка томат-пюре 1 ст. ложка зелень укропа 0.5 пучка соль по вкусу перец по вкусу
Способ приготовления:
Очищенное от пленок и промытое мясо нарезают поперек волокон и жарят на маргарине с добавлением муки и нашинкованного репчатого лука. Картофель очищают, нарезают крупными дольками и обжаривают отдельно. Затем мясо и картофель укладывают в горшочек, заливают горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое, добавляют томат-пюре, соль, перец и тушат 40 минут. Незадолго до готовности вливают вино. Перед подачей к столу посыпают жаркое рубленым чесноком и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |