Четверг
18.04.2024
21:08
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Макаронные гнёзда (из макарон)
    Макаронные гнёзда
    КОТктейльДата: Четверг, 26.09.2013, 20:42 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Макаронные гнёзда с соусе из сливок

    На 12 макаронных гнёзд

    Начинка

    300 гр фарша
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    соль, перец
    1 ст. ложка томатного соуса
    1 ст. ложка горчицы

    Соус

    1 луковица
    2 ст. ложки сл. масла
    1 ст. ложка муки
    1 ст. ложка горчицы
    200 гр сливок
    3-4 зубчика чеснока
    зелень

    натёртый ферментный сыр



    Способ приготовления:

    Для начинки фарш хорошо перемешать с измельченным луком, чесноком,
    специями, томатным соусом и горчицей. Посолить и нафаршировать
    неотваренные макаронные гнёзда (продаются). Растопить на сковороде масло
    и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить муку и помешивая жарить 1
    минуту. Добавить горчицу, влить сливки и дать закипеть. Поместить
    приготовленные гнёзда в соус не плотно прижимая одно к другому, сверху
    посыпать сыром. До самого верха гнёзд налить бульона или кипятка,
    посолить по вкусу, добавить крупно нарезанный чеснок, зелень и любимые
    специи. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Макаронные гнёзда (из макарон)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: