Четверг
28.03.2024
13:48
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Кассероль по-литовски (вторые блюда (мясо))
    Кассероль по-литовски
    КОТктейльДата: Среда, 25.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    - мякоть говядины и баранины по 300 г,
    - мякоть свинины 200 г,
    - брюква и картофель по 500 г,
    - лук репчатый 50 г,
    - лук-порей,
    - корень сельдерея,
    - зелень петрушки,
    - соль по вкусу.

    Способ приготовления:

    Мясо нарезать кусочками и положить в кастрюлю в следующем порядке: сначала
    говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями
    нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и
    тушить под крышкой на слабом огне в течение часа. Подать к столу в той
    же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Кассероль по-литовски (вторые блюда (мясо))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: