КОТктейль | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
- мякоть говядины и баранины по 300 г, - мякоть свинины 200 г, - брюква и картофель по 500 г, - лук репчатый 50 г, - лук-порей, - корень сельдерея, - зелень петрушки, - соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками и положить в кастрюлю в следующем порядке: сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой на слабом огне в течение часа. Подать к столу в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |