КОТктейль | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Рецепт хоть и не новый, но никогда не надоедающий
Ингредиенты
4 средние полоски куриного филе Горстка чабреца и петрушки Лимон Гриль специи для курицы
Способ приготовления совсем простой. Куриное филе посыпать специями, добавить измельченные чабрец и петрушку и выдавить на мясо сок лимона. Выдержать не менее часа. Разрезать на нужные кусочки, нанизать на деревянные шампурики и запекать в гриле, смазанном маслом. Очень вкусно и совершенно. Я раньше не любил куриную грудку, употребляя только ножки, ошибался - просто не умел филе приготовить должным образом - такие кусочки куриной грудки получаются очень сочными и нежными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |