Воскресенье
05.05.2024
23:19
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Сочные рёбрышки (мясные блюда)
    Сочные рёбрышки
    КОТктейльДата: Пятница, 13.09.2013, 21:40 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    1 кг рёбрышек
    4 зубчика чеснока
    тмин, соль, перец, кориандр, розмарин, чабрец
    3 ст. ложки мёда
    3 ст. ложки зернистой горчицы
    100 мл рисового уксуса

    Способ приготовления:

    Нарезанные рёбрышки обварить в течение 20 минут.
    На сковороде обжарить измельченный лук, чеснок, добавить оставшиеся продукты и их немного погреть.
    Обваренные ребрышки натереть соусом и запекать в духовке при 180 гр. С 40 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Сочные рёбрышки (мясные блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: