КОТктейль | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
1 кг рёбрышек 4 зубчика чеснока тмин, соль, перец, кориандр, розмарин, чабрец 3 ст. ложки мёда 3 ст. ложки зернистой горчицы 100 мл рисового уксуса
Способ приготовления:
Нарезанные рёбрышки обварить в течение 20 минут. На сковороде обжарить измельченный лук, чеснок, добавить оставшиеся продукты и их немного погреть. Обваренные ребрышки натереть соусом и запекать в духовке при 180 гр. С 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |