КОТктейль | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Огурцы, маринованные в горчице.
Хоть фотографии с таким маринадом и не очень фотогеничны, тем не менее - сами огурцы получаются замечательными. Да и не за стеклом ведь держать банки вместо с имеющимся хрусталем! Зато такие огурчики подойдут к любому празднику !
Ингредиенты на 7 банок по 0,5 л
Огурцы не взвешивались, сколько поместится - столько. К тому же количество их еще напрямую зависит и от размера. Но лучше всё же выбирать более маленькие, которые хватает разрезать только пополам.
1,5 л воды 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 4 ст. ложки соли (с горкой) 1 пачка горчицы (зернистой Spliva) Чеснок, перец
Из перечисленных ингредиентов варим маринад и заливаем его на порезанные огурцы, ничего подогревать и сливать не надо, герметично закрываем и храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!
|
|
| |