Воскресенье
05.05.2024
12:38
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Огурцы в горчице (консервирование)
    Огурцы в горчице
    КОТктейльДата: Пятница, 13.09.2013, 20:45 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Огурцы, маринованные в горчице.

    Хоть фотографии с таким маринадом и не очень фотогеничны, тем не менее -
    сами огурцы получаются замечательными. Да и не за стеклом ведь держать
    банки вместо с имеющимся хрусталем! Зато такие огурчики подойдут к
    любому празднику !

    Ингредиенты на 7 банок по 0,5 л

    Огурцы не взвешивались, сколько поместится - столько. К тому же
    количество их еще напрямую зависит и от размера. Но лучше всё же
    выбирать более маленькие, которые хватает разрезать только пополам.

    1,5 л воды
    1 стакан сахара
    1 стакан уксуса
    4 ст. ложки соли (с горкой)
    1 пачка горчицы (зернистой Spliva)
    Чеснок, перец

    Из перечисленных ингредиентов варим маринад и заливаем его на
    порезанные огурцы, ничего подогревать и сливать не надо, герметично
    закрываем и храним в прохладном месте.

    Приятного аппетита!
     


     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Огурцы в горчице (консервирование)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: