Воскресенье
05.05.2024
13:02
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Мясо в лаваше (мясные блюда)
    Мясо в лаваше
    КОТктейльДата: Среда, 10.07.2013, 21:01 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline




    [more=СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ]



















    Нежное и сочное мясо, запеченное в лаваше

    Потребуется:

    1. Мясо (свиной или говяжий стейк)
    2. Лаваш
    3. Оливковое или подсолнечное масло
    4. Чеснок, соль, перец.

    Способ приготовления:

    На куске свежего мяса острым ножом сделать надрезы. При помощи кисточки
    смазать куски мяса оливковым или любым другим растительным маслом.
    Утыкать прорези чесночком. Посолить, поперчить. (Можно посыпать семенами
    кунжута). Завернуть кусок (или куски) мяса в лаваш, из лаваша мясной
    сок никуда не испаряется и мясо получется нежным и сочным.
    Заворачиваем в фольгу, осьавляя немного открытого сверху лаваша.
    Всё - помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Мясо в лаваше (мясные блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: