Воскресенье
05.05.2024
17:53
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Фарш в тесте (Альтернатива котлетам по Киевски)
    Фарш в тесте
    КОТктейльДата: Пятница, 07.06.2013, 15:03 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    Фарш
    500 г
    Мука пшеничная высшего сорта
    250 г
    Кефир жирный
    180 г
    Сода
    0.50 чайной ложки
    Соль
    по вкусу
    Соломка соленая
    1 пачка
    Лимон
    1 шт
    Лук репчатый
    2 шт

    Пищевая ценность порции:

    Калорийность
    371 ккал
    Белки
    26.19 г
    Жиры
    19.69 г
    Углеводы
    26.25 г

    Время приготовления
    60 мин.

    Способ приготовления:

    Для приготовления фарша берем кусок свежего мяса и репчатый лук. Пропускаем
    через мясорубку. Добавляем соль и специи по вкусу, тщательно
    перемешиваем, чтобы получилась хорошая однородная масса.
    Фарш в тесте
    Для приготовления теста берем кефир, соду (обязательно гасим ее свежим
    лимонным соком), соль и муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и
    не прилипать к рукам.
    Фарш в тесте
    Тесто раскатываем толщиной 1мм, затем нарезаем полосками шириной 3 см.
    Фарш в тесте
    Берем кусочек фарша, приминаем его в виде куриной голени и вставляем в нее
    соленую соломку на 2/3. Затем берем полоску теста и от соломки
    закручиваем спирально весь фарш, с низу прищипывам, чтобы тесто не
    раскрутилось.
    Фарш в тесте
    Берем сковороду, разогреваем ее хорошо, добавляем масла на 1,5 - 2 см и обжариваем с двух сторон до красивого
    румяного цвета. Обязательно к этому блюду подаем сметану, хорошо
    растертую с солью, перцем и зеленью или любой соус по вашему желанию.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Фарш в тесте (Альтернатива котлетам по Киевски)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: