Воскресенье
05.05.2024
20:20
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Индюшиные яйца (Пасха)
    Индюшиные яйца
    КОТктейльДата: Среда, 10.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    ЯЙЦА В ИНДЮШИНОМ ФАРШЕ

    потребуется:

    300 гр индюшиного фарша
    10 вкрутую отваренных перепелиных яиц
    1 куриное яйцо
    1/4 луковицы
    Сладкая паприка, чабрец, соль, перец, растительное масло для обжарки.

    Способ приготовления:

    В индюшиный (можно брать говяжий) фарш натереть четверть луковицы,
    вбить яйцо, добавить соль и специи. Размешать до однородной массы. В
    порцию приготовленного фарша поместить отваренное перепелиное яйцо,
    сформировать котлету с сюрпризом внутри. Таким способом подготовить все
    котлеты. В небольшую посуду налить растительное масло, разогреть и
    поместив туда котлеты запечь до румяной корочки. Вынув поместить на
    бумажное полотенце, чтобы удаплить лишний жир. Подавать котлеты с
    любимым соусом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Индюшиные яйца (Пасха)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: