КОТктейль | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
ЯЙЦА В ИНДЮШИНОМ ФАРШЕ
потребуется:
300 гр индюшиного фарша 10 вкрутую отваренных перепелиных яиц 1 куриное яйцо 1/4 луковицы Сладкая паприка, чабрец, соль, перец, растительное масло для обжарки.
Способ приготовления:
В индюшиный (можно брать говяжий) фарш натереть четверть луковицы, вбить яйцо, добавить соль и специи. Размешать до однородной массы. В порцию приготовленного фарша поместить отваренное перепелиное яйцо, сформировать котлету с сюрпризом внутри. Таким способом подготовить все котлеты. В небольшую посуду налить растительное масло, разогреть и поместив туда котлеты запечь до румяной корочки. Вынув поместить на бумажное полотенце, чтобы удаплить лишний жир. Подавать котлеты с любимым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |