КОТктейль | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Очень нежные и вкусные котлеты, за счет того, что добавлен творог, котлеты не разваливаются, получаются очень сочными и нет надобности вбивать яйцо.
Ингредиенты:
Свиной фарш - 500 гр Творог - 130 гр Сметана - 1 ст. ложка Лук - 1-2 головки (в зависимости от величины) Специи, соль, перец - (по вкусу) Панировочные сухари 2-3 ст. ложки (обвалять) Растительное масло (для обжарки)
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в мясной фарш вместе с остальными ингредиентами. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Вылепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На сковороде разогреть растительное масло (1-2 ложки) и жарить котлеты по 3-5 минут с каждой стороны.
|
|
| |