Воскресенье
05.05.2024
21:09
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Нежные котлеты (мясные блюда)
    Нежные котлеты
    КОТктейльДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Очень нежные и вкусные котлеты, за счет того, что добавлен творог, котлеты не разваливаются, получаются очень сочными и нет надобности вбивать яйцо. 

    Ингредиенты:

    Свиной фарш - 500 гр
    Творог - 130 гр
    Сметана - 1 ст. ложка
    Лук - 1-2 головки (в зависимости от величины)
    Специи, соль, перец - (по вкусу)
    Панировочные сухари 2-3 ст. ложки (обвалять)
    Растительное масло (для обжарки)

    Способ приготовления:

    Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в мясной фарш вместе с остальными ингредиентами. Всё хорошо перемешать до однородной массы.  Вылепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
    На сковороде разогреть растительное масло (1-2 ложки) и жарить котлеты по 3-5 минут с каждой стороны. 

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Нежные котлеты (мясные блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: