КОТктейль | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Литовский томатный суп с гречкой
Суп, приготовленный в горшочке, который немного напоминает знакомую солянку, но с добавлением гречневой крупы.
Ингредиенты:
1,5 л. бульона мясо /по вкусу/ гречка – 50 гр. сметана сол. огурцы – 2 шт. луковица помидоры – 5 шт.
Приготовление:
Снять с томатов кожицу, ошпарив, натереть их. Горячий мясной бульон вылить в горшочек, добавить пюре из помидор, нарезанное отваренное мясо, порезанный лук и крупу, посолить. Варить в духовке полчаса. Перед окончанием добавить огурцы и зелень. Разлить по тарелкам, добавив сметану.
|
|
| |