КОТктейль | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Обычно "Котлеты министерские" готовятся из курицы. Нашел интересный рецепт, попробовав который, мне понравился больше. Изюминку придает не перемолотый мясной фарш, а именно мелко нарезанное мясо. Очень вкусные и необычные котлеты. Готовить их совсем просто. Времени уходит не много. Рекомендую побаловать себя и родных. Итак:
Ингредиенты:
• Один килограмм свинины. • Две-три луковицы. • Пять яиц . • Двести грамм майонеза. • Пять столовых ложек крахмала. • Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо, лучше немного подмороженное, очень мелко порезать. Также мелко режем лук. Всё это, вместе с остальными ингредиентами перемешиваем.Добавляем соль, перец. Ставим на пару часов в холодильник. Смесь пропитывается. Выкладываем ложкой в сковороду и жарим, как оладьи. Приятного аппетита!
|
|
| |
saks | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Спасибо, Володь! Прекрасный рецепт!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
| На здоровье, Олег!
|
|
| |
saks | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Спасибо! Обязательно приготовлю, Володь!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
| ОК)
|
|
| |