КОТктейль | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
200 гр мяса индейки или её фарша 1 яйцо 3 ст. ложки сметаны соль, молотый черный и красный перец, измельченный кориандр 12 помидоров "черри" 12 маленьких шампиньонов 12 маленьких луковиц 8 листьев салата раст. масло
Способ приготовления:
Промыть мясо холодной водой, осушить и перемолоть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо и сливки, сдобрить солью и перцем с кориандром. Влажными ладонями сформировать 12 шариков, можно обвалять их в панировочных сухарях.
Промыть помидоры и шампиньоны. Лук очистить. Все нанизать на смазанные раст. маслом шампура. Запекать в гриле 15-20 минут.
Такие же крокеты можно готовить и из курицы. /Кому нравится, вместо грибов можно также нанизывать на шампуры кусочки паприки, баклажана и т. п./.
|
|
| |