КОТктейль | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
1 кг свиного фарша 300 гр белого хлеба 200 мл молока яйцо лук специи вареная морковь замороженный горох
Для глазури:
Ложка мёда Ложка горчицы Ложка томатной пасты (всё смешать)
Способ приготовления:
Хлеб размочить в молоке и перемешать с фаршем, добавить специи и измельченный лук, вбить яйцо и всё перемесить. Формировать нечто похожее на мышонка, из гороха сделать глазки, из моркови ушки. Мягкой силиконовой кисточкой покрыть мышат приготовленной глазурью. Запекать в разогретой до 180 гр С духовке 40 минут.
|
|
| |