КОТктейль | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
Свинина Горчица Соль Перец 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 острый перец 1 сладкая паприка Окорок холодного копчения Порошок сладкой паприки Мука (чтобы обвалять)
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и отбить с обеих сторон. Отбитые кусочки намазать горчицей, посолить, посыпать перцем и измельченным чесноком. Так приготовленное мясо оставляем мариноваться пока готовим начинку. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук, нарезанный полукольцами и измельченный острый перец. Сладкую паприку нарезаем соломкой. Тонко нарезаем окорок холодного копчения. На отбитое и замаринованное мясо размещаем тонкий кусочек копченого окорока, ложку обжаренного лука с острым перцем, несколько соломинок сладкой паприки. Сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Рулетик обвалять в муке и обжарить со всех сторон в этом самом масле, где жарился лук. Помещаем все приготовленные таким способом рулетики на противень. Посыпаем порошком из сладкой паприки и накрываем фольгой. Запекаем в духовке при 180 гр. С около 20 минут, снимаем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке.
|
|
| |