КОТктейль | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Куриный крем-суп
Ингредиенты:
Курица жареная 500 граммов Сельдерей 100 граммов Миндаль 100 граммов Лук репчатый 10 граммов Бульон грибной 330 граммов Вино столовое белое 11% 1 столовая ложка Сок лимонный 1 столовая ложка Сыр Российский 100 граммов Крекеры 150 граммов
Способ приготовления:
Соединить все продукты, кроме сыра и крекеров. Поставить в печь на 12—14 мин. Перемешать дважды и посыпать сыром, молотыми крошками. Готовить в открытом виде 2,5 мин.
Куриный крем
Ингредиенты:
700 гр вареной курицы 500 мл сливок 500 мл бульона 100 мл красного вина 70 гр масла 10 гр желатина мускат молотый перец соль
Способ приготовления:
Куриное мясо перемолоть через мясорубку. Посолить, добавить вино, мягкое масло, специи и хорошо перемешать. . Желатин приготовить по инструкции на пачке и добавить в бульон. Застывающее желе смешать с мясной массой и сливками, взбить до пены. Крем поместить в форму и поставить в холодное место (холодильник или на балкон) до застывания.
Застывший крем вывернуть на тарелку и украсить зеленью и фруктами.
|
|
| |