Суббота
18.05.2024
22:41
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Австрийский омлет (завтраки)
    Австрийский омлет
    КОТктейльДата: Среда, 14.11.2012, 16:33 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты на 4 порции:

    5 яиц
    чашка молока
    0,5 ч ложки ванильного сахара
    5 ст. ложек сахара
    0,5 чашки муки
    1/4 чашки изюма
    2 ст. ложки сл. масла
    сахарная пудра
    фрукты
    соль

    Способ приготовления:

    В посуде размешать яйца, молоко, ванильный сахар, соль и сахар. Постоянно перемешивая добавляем муку. Высыпаем изюм.В сковороде на среднем огне растопить масло, вылить смесь из яйца. Запекать около 5 минут, пока низ не сделается нежно желтой, после чего перевернуть другой стороной и выдержать еще пару минут. После этого омлет разделить на маленькие кусочки. Подается посыпанный сахарной пудрой с фруктами, очень подходят к омлету груши.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Австрийский омлет (завтраки)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: