КОТктейль | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Творожный салат
Бывает так, что куда-то спешишь, нет времени на различные варения, тушения и жаркое. Просто достаем из холодильника то, что есть. Именно в такой спешке получаются импровизации совсем новых и интересных вещей. Таким результатом и является данный салат. Творог придает сытость, а неожиданный вкус изумляет.
Ингредиенты:
Половина небольшой цуккини Пару горстей любого салата (например руколы, кочанного) Половина длинного огурца Горсть редиски Половина паприки Половина красной луковицы Творог Половина лимона
Способ приготовления:
Все овощи режем на своё усмотрение. Нарезанные овощи высыпаем в миску, выдавливаем на них сок лимона, всё перемешиваем. Размещаем по тарелкам и добавляем кусочки творога. Можно добавить немного оливкового масла. Разумеется - также салат можно заправить своими любимыми специями, например прованскую, итальянскую зелень или самые обычные соль, перец.
|
|
| |