КОТктейль | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Этот суп создан специально для тех, кому осень принесла насморк и температуру. Именно из за этого суп готовится очень быстро (если в жизни приходится готовить еду самому себе), стоит не дорого и имеет в себе ингредиенты, которые помогают быстрее выздороветь. Имеется в виду капля алкоголя и имбирь. Суп достаточно жидкий, но употребление такого согревающего супа - отличное лекарство!
Ингредиенты
2 литра куриного бульона 2 ложки Хереса 300 гр коричневых шампиньонов (portabella) 2-3 куриные грудинки горсть измельченных макарон горсть сушеного чабреца имбирь соль, перец
Способ приготовления:
Бульон смешать с Хересом (porto) и вскипятить на среднем огне. Добавить тонко нарезанные шампиньоны (рекомендуются сушеные большие portabella) и макароны. Варим 5-6 минут. Добавляем тонко нарезанную курицу, имбирь, чабрец. Варим до готовности грибов и макарон. Если надо сдобрить солью и перцем.
Не болейте!
|
|
| |