КОТктейль | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Парижские бутерброды
На 2 порции потребуется:
200 гр фарша соль перец 3 ст. ложки воды 1/2 луковицы 2 ломтика булки
Способ приготовления:
Фарш смешать с солью и перцем, добавить воды, измельченный лук и хорошо перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить одну сторону ломтиков батона. На обжаренную сторону поместить фарш. Перевернуть бутерброды фаршем вниз и обжарить до готовности фарша. Снова перевернуть и погреть вторую сторону. Такие бутерброды подаются с добавленными сверху в полусмятку жареными яйцами.
|
|
| |