Воскресенье
19.05.2024
22:44
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Французский завтрак (завтраки)
    Французский завтрак
    КОТктейльДата: Суббота, 27.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Парижские бутерброды

    На 2 порции потребуется:

    200 гр фарша
    соль
    перец
    3 ст. ложки воды
    1/2 луковицы
    2 ломтика булки

    Способ приготовления:

    Фарш смешать с солью и перцем, добавить воды, измельченный лук и хорошо перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить одну сторону ломтиков батона. На обжаренную сторону поместить фарш. Перевернуть бутерброды фаршем вниз и обжарить до готовности фарша. Снова перевернуть и погреть вторую сторону.
    Такие бутерброды подаются с добавленными сверху в полусмятку жареными яйцами.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Французский завтрак (завтраки)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: