КОТктейль | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Лисички тушеные в сметане
Ингредиенты:
5 стаканов лисичек 100 гр. соленого сала 400 мл не жирной сметаны 2 луковицы 3 ложки растительного масла 3 ложки муки 100 гр плавленного сырка
Способ приготовления:
Промытые и осушенные грибы поместить на сухую сковороду и тушить, пока появится сок (около 15 минут). На другой сковороде разогреть растительное масло, добавить измельченное сало, когда обжарится добавить нашинкованный лук, позже туда же поместить грибы. Всё посыпать мукой, хорошо перемешать. Влить сметану и дать закипеть. После чего по ложке добавить сыр. Уменьшить огонь и тушить 10 минут. Сдобрить солью и перцем, мускатным орехом, добавить зелень петрушки и чабрец.
|
|
| |