КОТктейль | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Рисовые котлетки с сыром и тушеными лисичками
Если остался отваренный рис, то приготовление такого блюда займет совсем немного времени. А растаявший внутри сыр добавит рисовым котлеткам пикантное ощущение.
Ингредиенты:
600 гр отваренного риса 250 гр. сыра 4 яйца 2 ложки крахмала соль, перец порошок паприки, куркумы несколько зубчиков чеснока укроп и перья зеленого лука кукурузная мука и панировочные сухари (в равных частях, обвалять)
Способ приготовления:
В рис добавить все специи, выдавить чеснок, высыпать нашинкованный укроп и перья лука, добавить крахмал, всё перемешать и влить хорошо взбитые яйца. Натереть сыр и добавить в рисовую массу, снова перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в смеси (1:1) кукурузной муки и панировочных сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Прекрасно сочетается и очень вкусно с тушеными личичками (можно с другими лесными грибами).
|
|
| |