КОТктейль | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
/На 4 порции/
Ингредиенты:
4 полоски филе сельди 2 луковицы 2 моркови горсть сушеных персиков горсть изюма горсть семечек подсолнуха 4 ложки томатной пасты щепотка корицы соль, перец 4 хлебных тоста
Лук и морковь почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости. Сухофрукты размочить, осушить и измельчить, смешать с семечками. Поместить на сковороду и обжарить с овощами. Добавить томатную пасту, сдобрить специями и еще несколько минут пожарить. Остудить. Кружкой выдавить из батона окружности и поджарить их на сковороде. В эту же кружку поместить начинку и вывернуть на кругляшок из батона. Филе селёдки скрутить в рулетик и закрепив заколкой поместить сверху на колодец из овощей.
|
|
| |