Воскресенье
19.05.2024
21:26
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Наполеон с рыбой (торты)
    Наполеон с рыбой
    КОТктейльДата: Четверг, 18.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Торт "Наполеон" с копченой рыбой

    /Для Наполеона в 6 коржей/

    Ингредиенты

    2 моркови
    2 луковицы
    0,7 кг копченой рыбы (можно щуку)
    100 гр натертого голландского сыра
    2 яйца

    Для соуса

    горсть укропа
    2 огурца
    200 гр сметаны
    150 гр майонеза
    соль, перец

    Огурцы почистить, укроп измельчить, смешать сметану, майонез, специи и всё взбить в блендере до жидкой однородной массы.

    Первый корж обильно смазать соусом и разложить на нем измельченную рыбу.
    Второй намазать соусом и разложить на сл. масле обжаренной морковью с луком.
    Третий - соус и снова рыба.
    Четвёртый - тертый сыр смешанный с измельченными яйцами.
    Если рыба не солёная, можно добавить соль и перец.
    На верх последнего коржа обильно распределить соус. Один корж раскрошить и крошками закрыть верх и края торта.
    Украсить зеленью и овощами.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Наполеон с рыбой (торты)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: