КОТктейль | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Торт "Наполеон" с копченой рыбой
/Для Наполеона в 6 коржей/
Ингредиенты
2 моркови 2 луковицы 0,7 кг копченой рыбы (можно щуку) 100 гр натертого голландского сыра 2 яйца
Для соуса
горсть укропа 2 огурца 200 гр сметаны 150 гр майонеза соль, перец
Огурцы почистить, укроп измельчить, смешать сметану, майонез, специи и всё взбить в блендере до жидкой однородной массы.
Первый корж обильно смазать соусом и разложить на нем измельченную рыбу. Второй намазать соусом и разложить на сл. масле обжаренной морковью с луком. Третий - соус и снова рыба. Четвёртый - тертый сыр смешанный с измельченными яйцами. Если рыба не солёная, можно добавить соль и перец. На верх последнего коржа обильно распределить соус. Один корж раскрошить и крошками закрыть верх и края торта. Украсить зеленью и овощами.
|
|
| |