Воскресенье
19.05.2024
23:42
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Курица с секретом (из курятины)
    Курица с секретом
    КОТктейльДата: Вторник, 16.10.2012, 13:09 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Начинка под шкурку:

    Кинзу и мяту порезать, выдавить чеснок, перемешать со сметаной (можно домашние густые сливки). распределить начинку под шкуркой, кроме ножек и крылышек.

    Начинка внутрь курицы:

    Порезать яблоки на дольки, изюм, нарезать лимон. Курицу посолить, сверху намазать сметаной смешанной с чесноком. Выпекать в разогретой до 180 гр С духовке около часа. Если зарумянится раньше, то накрыть фольгой, чтобы верх не подгорал.
    На гарнир – молодой картофель промыть, удалить сомнительные места. Сделать глубокие надрезы, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать вместе с курицей, на том же противне. В процессе поливать соком, выделившимся от курицы.
    Получается ароматно, картофель нежный и главное полезный, особенно запеченый в мундире – шкурка богата калием.

    Украшаем овощами, зеленью и подаем к столу.



    Источник "Домашний ресторан"
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Курица с секретом (из курятины)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: