КОТктейль | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Свиные рулетики начинённые боровиками
Ингредиенты:
Кусочек свинины (спинка) Баночка мороженных боровиков Кусочек свежего свиного окорока Майонез Сл. масло Чеснок Лук Морковь Петрушка Орегано Мускатный орех Соль, перец Ложка муки Молоко Бульон
Способ приготовления:
Тонко нарезанное мясо отбить, сдобрить специями о оставить мариноваться, пока приготовим начинку. Нарезать мелко окорок и обжарить на сковороде. На сливочном масле обжарить нарезанные грибы, выдавить чеснок, нашинковать в них лук, посолить, поперчить, добавить орегано. Размешать грибы с окороком. Жир слить в посуду. Отбитое мясо смазать майонезом и заполнить начинкой из грибов.
Скрутить рулетики и слегка (чтобы зафиксировать форму) обжарить на сковороде. В кастрюлю вылить оставшийся жир и поместить в него рулетики, посыпать мукой /2 ложки на 10-12 рулетиков/, высыпать нашинкованный лук, морковь, специи и залить до половины частью воды и частью молока.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.
|
|
| |