Воскресенье
19.05.2024
23:05
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Свиные рулетики с грибами (вторые блюда)
    Свиные рулетики с грибами
    КОТктейльДата: Пятница, 12.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Свиные рулетики начинённые боровиками

    Ингредиенты:

    Кусочек свинины (спинка)
    Баночка мороженных боровиков
    Кусочек свежего свиного окорока
    Майонез
    Сл. масло
    Чеснок
    Лук
    Морковь
    Петрушка
    Орегано
    Мускатный орех
    Соль, перец
    Ложка муки
    Молоко
    Бульон

    Способ приготовления:

    Тонко нарезанное мясо отбить, сдобрить специями о оставить мариноваться, пока приготовим начинку.
    Нарезать мелко окорок и обжарить на сковороде. На сливочном масле обжарить нарезанные грибы, выдавить чеснок, нашинковать в них лук, посолить, поперчить, добавить орегано. Размешать грибы с окороком. Жир слить в посуду.
    Отбитое мясо смазать майонезом и заполнить начинкой из грибов.

    Скрутить рулетики и слегка (чтобы зафиксировать форму) обжарить на сковороде. В кастрюлю вылить оставшийся жир и поместить в него рулетики, посыпать мукой /2 ложки на 10-12 рулетиков/, высыпать нашинкованный лук, морковь, специи и залить до половины частью воды и частью молока.

    Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Свиные рулетики с грибами (вторые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: