Понедельник
20.05.2024
00:22
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Котлетки по новому (мясные блюда)
    Котлетки по новому
    КОТктейльДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:58 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Свиные котлеты в картофельном наряде

    Ингредиенты:

    1 кг свиного фарша
    2 луковицы
    соль
    перец
    7-8 средних картофелин

    [more=СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ]

    Способ приготовления:

    В фарш добавить измельченный лук, специи и хорошо перемешать и отбить бросая на стол, для удаления воздуха из середины..
    Сформировать котлеты желаемой величины.
    На свекольной терке натереть картофель, сдобрить специями, выдавить чеснок и отжать.



    Котлеты облепить картофельной стружкой и разложить на разогретой с растительным маслом сковороде.



    Жарить 5 минут на большом огне, затем огонь уменьшить и продолжать жарить еще 15 минут.

    Очень вкусно с грибным соусом, например из лисичек:

    Грибной соус:

    300 гр отваренных лисичек
    300 мл молока
    ложка муки
    200 гр сливок
    2 ложки сл. масла
    2 зубчика чеснока
    лук
    укроп
    соль, перец

    Отваренные лисички обжарить в сливочном масле, добавить измельченный лук и рубленный чеснок. В миксер налить молока, сливки и муку, хорошенько взбить и вылить на лисички. Соус сдобрить специями, накрыть крышкой и оставить на огне минут на 5-7.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Котлетки по новому (мясные блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: