КОТктейль | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Не знаю, почему он называется "Пирог пастушков", но пробовал, очень вкусный и сытный большой пирог - прекрасно можно угостить целый отряд нахлынувших гостей.
Ингредиенты:
800 гр молотой говядины лук морковь Баночка консервированной фасоли в томате 1,5 кг картофеля ложка сл. масла 300 мл молока укроп соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления:
Мясо сдобрить специями и обжарить на растительном масле в сковороде, добавить нарезанный лук и натертую морковь, все перемешивая обжарить и высыпать фасоль с соком. Снять с огня. Отварить картофель, процедить, добавить масло и растолочь, при этом добавляя кипяченое молоко. Пюре посолить, добавить перец, мускатный орех, яйцо и укроп. Снова перемешать. На смазанном жиром противне распределить фарш, сверху накрыв картофельным пюре. Поместить в духовку разогретую до 180 гр. С. Запекать 40 минут.
|
|
| |