Воскресенье
19.05.2024
22:26
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Запеченный заяц (фальшивый заяц)
    Запеченный заяц
    КОТктейльДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:40 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    1 кг свиного фарша
    лук
    яйцо
    120 гр панировочных сухарей
    150 гр сливок
    специи для мяса
    томатная паста (для обжарки)

    Способ приготовления:

    Лук натереть в мясной фарш, добавить яйцо, панировочные сухари и вылить сливки. Добавить специи и хорошо перемешать. Всё мясо надо достать из посуды, поднять и бросить на стол, так сделять до 10 раз. От этого удаляются воздушные пузыри из середины массы фарша и запеченный заяц не треснет. Сформировать тельце и запечь в томатной пасте. Запекать около часа при температуре 180 гр. С. Готового зайца украсить, сделав ему ушки, глазки и т.д.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Запеченный заяц (фальшивый заяц)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: