КОТктейль | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
1 кг свиного фарша лук яйцо 120 гр панировочных сухарей 150 гр сливок специи для мяса томатная паста (для обжарки)
Способ приготовления:
Лук натереть в мясной фарш, добавить яйцо, панировочные сухари и вылить сливки. Добавить специи и хорошо перемешать. Всё мясо надо достать из посуды, поднять и бросить на стол, так сделять до 10 раз. От этого удаляются воздушные пузыри из середины массы фарша и запеченный заяц не треснет. Сформировать тельце и запечь в томатной пасте. Запекать около часа при температуре 180 гр. С. Готового зайца украсить, сделав ему ушки, глазки и т.д.
|
|
| |