КОТктейль | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Запеченные "Поросята" из свиного фарша
Ингредиенты:
Тесто
Пшеничная мука для теста 500 гр. Дрожжи для теста 7 гр. Молоко для теста, 1.5 стакана Растительное масло для теста 2 ложки Яйца для теста 1 шт. Сахар для теста 0,5 ч. ложки Соль для теста 1 ч. ложка Для начинки
Свиной фарш 500 гр. Квашеная капуста 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйца 1 шт Черный перец /по вкусу/
Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплом молоке В молоко добавить сахар, соль, раст. масло и взбитое яйцо Насыпать муки и замесить
Свиной фарш обжарить на сковороде вместе с капустой и измельченным луком. Если в мясе мало сала, то чтобы не пригорело чожно добавить немного воды. Не забывая перемешивать обжаривать в течение 10 минут. После чего добавить яйцо, соль и перец.
Из теста формируем блинчики. На каждый блинчик распределяем ложку фарша и залепляем края. Начинка должна быть в середине теста. Из оставшегося теста формируем "поросятам" ушки и пятачки.
Запекаем на противне в разогретой до 200 гр. С духовке - 15 минут.
|
|
| |
saks | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Симпомпончики!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
| На здоровье!)
|
|
| |