Воскресенье
05.05.2024
20:16
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Запеченные "Поросята" (В духовке)
    Запеченные "Поросята"
    КОТктейльДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:02 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Запеченные "Поросята" из свиного фарша

    Ингредиенты:

    Тесто

    Пшеничная мука для теста 500 гр.
    Дрожжи для теста 7 гр.
    Молоко для теста, 1.5 стакана
    Растительное масло для теста 2 ложки
    Яйца для теста 1 шт.
    Сахар для теста 0,5 ч. ложки
    Соль для теста 1 ч. ложка

    Для начинки

    Свиной фарш 500 гр.
    Квашеная капуста 500 гр.
    Лук репчатый 1 шт.
    Яйца 1 шт
    Черный перец /по вкусу/


    Способ приготовления:

    Развести дрожжи в теплом молоке
    В молоко добавить сахар, соль, раст. масло и взбитое яйцо
    Насыпать муки и замесить

    Свиной фарш обжарить на сковороде вместе с капустой и измельченным луком. Если в мясе мало сала, то чтобы не пригорело чожно добавить немного воды. Не забывая перемешивать обжаривать в течение 10 минут. После чего добавить яйцо, соль и перец.

    Из теста формируем блинчики.
    На каждый блинчик распределяем ложку фарша и залепляем края. Начинка должна быть в середине теста.
    Из оставшегося теста формируем "поросятам" ушки и пятачки.

    Запекаем на противне в разогретой до 200 гр. С духовке - 15 минут.

     
    saksДата: Среда, 20.02.2013, 11:21 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Симпомпончики!
     
    КОТктейльДата: Вторник, 05.03.2013, 16:37 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    На здоровье!)
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Запеченные "Поросята" (В духовке)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: