Среда
30.07.2025
19:39
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Мясной пирог с луком
    КОТктейльДата: Четверг, 09.08.2012, 20:36 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Мясной пирог из свинины с луком

    Ингредиенты:

    *6 луковиц
    *500 г свиного фарша
    *3 ст. ложки сл. масла
    *2 ст. ложки муки
    *1 ч. ложка соли
    *0,5 ч. ложки перца
    *2 яйца
    *0,5 ч. ложки майорана
    *2 зубчика чеснока
    *0,5 ч. ложки сахара
    * 500 г слоеного теста

    Способ приготовления:

    Свиной фарш смешать с 1 яйцом, солью, перцем, майораном и измельченным чесноком
    На разогретой сковороде с маслом на среднем огне в течение 8 минут обжариваем измельченный лук.
    За минуту до окончания добавляем муку и сахар, перемешиваем и через минуту снимаем с огня. .
    Разогреваем духовку до 170 гр С.
    Противень выстилаем тестом. 1 яйцо взбиваем в плошке.
    На тесто равномерно распределяем фарш, сверху размещаем обжаренный лук и накрываем оставшимся листом теста. Помещаем в духовку и запекаем около 30 минут.
    Испеченный пирог охлаждаем минут 5-10 и подаём к столу.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: