КОТктейль | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Мясной пирог из свинины с луком
Ингредиенты:
*6 луковиц *500 г свиного фарша *3 ст. ложки сл. масла *2 ст. ложки муки *1 ч. ложка соли *0,5 ч. ложки перца *2 яйца *0,5 ч. ложки майорана *2 зубчика чеснока *0,5 ч. ложки сахара * 500 г слоеного теста
Способ приготовления:
Свиной фарш смешать с 1 яйцом, солью, перцем, майораном и измельченным чесноком На разогретой сковороде с маслом на среднем огне в течение 8 минут обжариваем измельченный лук. За минуту до окончания добавляем муку и сахар, перемешиваем и через минуту снимаем с огня. . Разогреваем духовку до 170 гр С. Противень выстилаем тестом. 1 яйцо взбиваем в плошке. На тесто равномерно распределяем фарш, сверху размещаем обжаренный лук и накрываем оставшимся листом теста. Помещаем в духовку и запекаем около 30 минут. Испеченный пирог охлаждаем минут 5-10 и подаём к столу.
|
|
| |