Вторник
19.08.2025
16:16
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Фаршированная паприка
    КОТктейльДата: Среда, 08.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    4 сладкой паприки, растительное масло

    Для начинки:

    500 гр шампиньонов
    2 луковицы
    3 зубчика чеснока
    2 ложки оливкового масла
    100 мл сливок
    Розмарин
    Орегано
    Петрушка
    Укроп
    Мускатный орех
    50 мл белого вина
    Ложка натертого пармезана
    Соль
    Перец

    Способ приготовления:

    *Черенки промытой паприки отрезать вместе с 1/5 частью мякоти, чтобы получились крышечки, удалить семена, "горшочки" из паприки ошпарить, окунув на пару минут в кипяток и удалить кожицу.

    *Шампиньоны, лук и чеснок измельчить и обжарить на раст. масле. Когда жидкость испарится, добавить вино, сливки и тушить, пока смесь загустеет. Насыпать орегано, розмарин, сдобрить солью и перцем. Наконец добавьте мускат смолотый с петрушкой и укропом. Готовую начинку остудите.

    *Начините "горшочки" из паприки, накройте "крышечками", сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте 10-15 минут в разогретой до 200-230 гр С духовке. Подавать к столу со спаржой, рисом и запеченными в духовке помидорами.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: