КОТктейль | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
4 сладкой паприки, растительное масло
Для начинки:
500 гр шампиньонов 2 луковицы 3 зубчика чеснока 2 ложки оливкового масла 100 мл сливок Розмарин Орегано Петрушка Укроп Мускатный орех 50 мл белого вина Ложка натертого пармезана Соль Перец
Способ приготовления:
*Черенки промытой паприки отрезать вместе с 1/5 частью мякоти, чтобы получились крышечки, удалить семена, "горшочки" из паприки ошпарить, окунув на пару минут в кипяток и удалить кожицу.
*Шампиньоны, лук и чеснок измельчить и обжарить на раст. масле. Когда жидкость испарится, добавить вино, сливки и тушить, пока смесь загустеет. Насыпать орегано, розмарин, сдобрить солью и перцем. Наконец добавьте мускат смолотый с петрушкой и укропом. Готовую начинку остудите.
*Начините "горшочки" из паприки, накройте "крышечками", сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте 10-15 минут в разогретой до 200-230 гр С духовке. Подавать к столу со спаржой, рисом и запеченными в духовке помидорами.
|
|
| |