КОТктейль | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
3 стакана мясного бульона Яйца - 3 шт Шпинат - 100 гр Мука - 180 гр Мускатный орех (молотый) Сливочное масло - 60 гр Молоко - 400 мл Тертый ферментный сыр - 40 гр Соль /по вкусу/
Способ приготовления:
В подсоленной воде отварить шпинат, отжать и протереть через сито. В емкости растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, Постепенно добавлять молоко, посолить и перемешать до однородной массы. Полученной массе дать остыть, после чего добавить яйца, натертый сыр и мускатный орех. Всё снова тщательно перемешать. Разделить на две равные части. В одну из частей добавляем приготовленный шпинат, вторую часть оставляем желтой. В кипящем бульоне отварить (отдельно) желтую и зеленую смесь. Охладить и аккуратно разлить по тарелкам, стараясь не перемешать. Сверху украсить зеленью.
Время приготовления около 40 минут.
|
|
| |