Среда
30.07.2025
19:39
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Двухцветный холодный суп
    КОТктейльДата: Пятница, 27.07.2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    3 стакана мясного бульона
    Яйца - 3 шт
    Шпинат - 100 гр
    Мука - 180 гр
    Мускатный орех (молотый)
    Сливочное масло - 60 гр
    Молоко - 400 мл
    Тертый ферментный сыр - 40 гр
    Соль /по вкусу/

    Способ приготовления:

    В подсоленной воде отварить шпинат, отжать и протереть через сито. В емкости растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, Постепенно добавлять молоко, посолить и перемешать до однородной массы. Полученной массе дать остыть, после чего добавить яйца, натертый сыр и мускатный орех. Всё снова тщательно перемешать. Разделить на две равные части. В одну из частей добавляем приготовленный шпинат, вторую часть оставляем желтой. В кипящем бульоне отварить (отдельно) желтую и зеленую смесь. Охладить и аккуратно разлить по тарелкам, стараясь не перемешать. Сверху украсить зеленью.

    Время приготовления около 40 минут.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: