КОТктейль | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Холодник из спаржевой фасоли
Ингредиенты:
500 гр спаржевой фасоли 1 пучок перьев зеленого лука 4 ст. ложки сл. масла 2 ст. ложки белого вина 20 мл сливок 80 мл натурального йогурта 2 ст. ложки лимонного сока Соль по вкусу
Способ приготовления:
Промойте, почистите и мелко покрошите спаржевую фасоль. Растопите в кастрюле масло, вылейте сливки, вино, поместите туда спаржу, измельченный зеленый лук, посолите и варите 30 минут. Сваренное охладите, пропустите через блендер и смешайте с йогуртом, лимонным соком и если требуется добавьте соли по вкусу. Готовый суп поместите на пол часа в холодильник. Употребляйте холодным.
|
|
| |