КОТктейль | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Холодный сладкий яблочный суп
Ингредиенты:
5 яблок 600 мл молока 600 мл воды 50 мл белого вина 1 палочка корицы 20 мл лимонного сока 100 г сливок 100 г сахара 50 г муки
Способ приготовления:
Очищенные и нарезанные кусками яблоки поместить в кастрюлю с сахаром и водой. Варить, пока яблоки не станут мягкими, после чего добавить вино, молоко и палочку корицы. В миску насыпать муки, вылить сливки и тщательно перемешав вылить в горячий суп. Варить пока суп не загустеет. Снять с огня и остудив поместить на пару часов в холодильник. Подавать холодным.
|
|
| |